English
发新主题

[车头] 东风天龙自卸车支援站特别版

东风天龙自卸车支援站特别版

中國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

国产东风天龙375——8x2自卸车,后面的轮胎会转,不会转弯,替換遊戲中VOLVO    Abc級車

【Credits版權】:   

版權原作者

宝马黄包车修改!

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]                                                                                           [下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-7-20 23:08 感謝分享

大大 帖子还没编辑好啊 在线等着...

这车做的像哦 我们那边拉瓷土的也是这种车.本来是6x2的 再加个承重轴.变成8x2的了.

好车啊,哈哈哈。

好车头 感谢分享

来看看,感谢分享

爱卡人

阳曲县的天龙呵呵,一下接了400台前四后八。

好逼真的天龙

哈哈  这个赞。。。。。

感谢大大分享 哈哈哈,

正哦~谢楼主黄包车!

haoche  

只是工程车在哪儿拉货呢?

做梦想得到的终于来了谢谢了

雖然係中國制造~_~||| 但一定很好用

发新主题