English
发新主题
 41 123

[截图] Scania新車6x4,試駕截圖

Scania新車6x4,試駕截圖

剛試車拍的,與大家分享

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

作者怎麼不做個TOPLine或者是HighLine呢
雖然這種矮頂也很可愛

楼主回复

引用框:
原帖由 a59848 於 2012-6-28 00:14 發表
作者怎麼不做個TOPLine或者是HighLine呢
雖然這種矮頂也很可愛
原作不就是了嗎?!

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

高頂矮頂都好看,問題就是沒有整流罩就是不好看……

哪里下载的,能不能分享那个网站啊

引用框:
原帖由 steve263 於 2012/6/28 12:18 AM 發表

原作不就是了嗎?!
不過個人比較喜歡原作的6X4啊

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-6-28 00:21 發表
哪里下载的,能不能分享那个网站啊
網址發不出來,須等審核

私下发短信息给我,你懂的

楼主回复

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-6-28 00:26 發表
私下发短信息给我,你懂的
已發給你了

Steve大,也請你發給我吧...
3Q

回復 9樓# 的帖子

我不是指下载地址,我是说论坛地址

楼主回复

引用框:
原帖由 a59848 於 2012-6-28 00:22 發表

不過個人比較喜歡原作的6X4啊
真的有包括呢

能解答下【TOPLine】和【HighLine】是啥意思

楼主啊!!!什么时候放下载啊!!!

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-28 01:06 發表
能解答下【TOPLine】和【HighLine】是啥意思
看图就明白了~~

Topline:

Highline:
 41 123
发新主题