English
发新主题

[交流] 新人看了置顶贴之后的一点点小补充

新人看了置顶贴之后的一点点小补充

新人初来看了枫丹白露版主的置顶贴之后做一点点小补充

首先是   Euro Truck Simulator奖牌册(120个)

在下游戏时 还发现个楼主 奖牌册(120个)里面没看到的

下图鼠标所指的奖牌,看红值应该也是4枚

其次   ETS各级别要求及修改方法

等级 1  2  5 里面的 earn €25000 和 earn €70000 以及 earn €300000

应该是赚取,而不是 货物总值达到 €25000 和 €70000 以及 €300000

估计ADR(《国际危险货物公路运输欧洲协定》)等级1的某些Hot Chemicals(强放射性化学品)一车就价值数十万欧元

ps: 在 枫丹白露 版主的 原贴351,194楼跟贴发过,不过好像那个楼层不容易被看到,只好在这再发次,如有占用资源请版主删除.
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +29 2008-11-8 10:38 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-11-8 10:38 原創內容
  • Lloyd Esq. +29 2008-11-8 10:38 原創內容
  • Lloyd Esq. 评委标识 +1 2008-11-8 10:38 原創內容
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-11-5 15:43 我很贊同
  • 金龜920 +61 2008-11-5 15:43 我很贊同
  • 金龜920 下载积分 +5 2008-11-5 15:43 我很贊同
  • 金龜920 +61 2008-11-5 15:43 我很贊同

巨細靡遺 態度不錯..
如果我是版主 一定幫你加分...
頂你一下..

哈哈哈.感謝

18輪支援站官方哈拉群86576355

虽然知道有了,但是还是支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

很好,頂一下

支持樓主!!要繼續加油!!如有發現記得再提出

楼主回复

感谢版主加分,
呵呵~可以去下个Mercedes 把 Majestic 换掉了

1879 马克思在《关于费尔巴哈的提纲》中提到工人阶级在兴登、卡瓦仑切以及莱茵地区的斗争说:"很好,很强大!"

支持lz

谢谢lz~

不错帮顶

哈哈哈 楼主的抢包签名  那女的很厉害啊 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

顶d

哈哈.期待中,加油

哇那是真的ㄇ?超酷的!

不错不错,支持一下
发新主题