English
发新主题

[截图] 这皮肤还不错,还能换各种色搭配

这皮肤还不错,还能换各种色搭配

打上steve263的【ScaniaV8新車交貨了(可更換顏色)skin】MOD,觉得不错,有大气感,把SC衬托得很美

又要苦逼的一张张编辑来发图了,管理员来就解决下这是怎麽回事

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-6-20 18:45 感謝分享

請問一下 我左下角怎麼沒有儀表呢?
要去哪裡設定呢?

感谢分享!!
话说 我从没碰到只能一次发一张的情况
都是选择一张后,可以继续选择第二张。。

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

我在浏览那里选了一张图片后,就没有下面的浏览行列出来了,为何

一楼的图我编辑了10次才完成

我这里是这样的
浏览一次后,上传按钮会再出现

不知您使用的是什么浏览器?

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-19 20:16 發表
打上steve263的【ScaniaV8新車交貨了(可更換顏色)skin】MOD,觉得不错,有大气感,把SC衬托得很美

又要苦逼的一张张编辑来发图了,管理员来就解决下这是怎麽回事 ...
真高興你玩得開心.用外連的不是比較快又方便

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

回復 6樓# 的帖子

外链有朝一日会失效,无法长久保存,而且多数国外网站均被中国北方ISP和谐哦

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-20 19:10 發表
外链有朝一日会失效,无法长久保存,而且多数国外网站均被中国北方ISP和谐哦
謝謝提醒,那只有等站上提供整批上傳功能了

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

发新主题