English
发新主题
 40 123

[修改] 马力加大以及避震器改造v1.2

马力加大以及避震器改造v1.2

嗨,大家好!我想先说明我的华文水准不是很好,所以如果我写的东西语言有点奇怪,请大家原谅我一下!
我花了几个小时,改变了一些避震的设置。我觉得原本的避震有点不逼真,好像对辆卡车来说有点硬,反应有点慢。我也加大了马力。原有的 380HP, 1900Nm 现在加大至 730HP, 2500Nm. 这些数据是基于 Scania 在网站上提供的资料。希望你们会喜欢!
P.S. 差点忘了提出,我也增强了刹车的力度。原本的刹车力度有点不逼真!
Changelog:
v1.0: Initial Release
v1.1: Decreased cab pitch stiffness and increased front springing working point...
v1.2: Reduced brake torque, Increased cab pitch stiffness, cab pitch damping, increased cab roll stiffness and damping, Decreased front springing working point, decreased rear springing working point, increased rear damping speed... (Overall: Reduced chassis and cab roll and increased stability)

对不起,我没能把上面那段用华文描述。

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +5 2012-6-18 11:44 非常贊同
  • ww896358 膜仔通汇 +4 2012-6-18 11:36 原創內容

回復 #樓主 的帖子

沙發嗎?
感謝樓主大大的辛苦...懷抱著感恩的心下載試用...
也謝謝樓主大大辛苦的測試
才讓我們這些比較不會更改程式的人可以開心地玩遊戲
真的很感謝您..說一聲您辛苦了

那就板凳谢谢你,你得华文顶呱呱

楼主回复

多谢大家!请下载以下新的档案。我发觉刚才的 Cabin Roll Damping 太少了。

試駕感覺效果很棒  寫的很好  感謝你

哇~~官方這台有 7xx 馬力
很強的車型

誒謝樓主啊

原本的R380變成了R730了

避震有点不逼真 太软,车头不开都会动

感谢楼主的分享,希望我们的卡车游戏越来越逼真

剛試了下 效果確實很不錯  感謝樓主修改分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

非常感谢

请问。。。这个怎么使用?

楼主  你真强大      我也觉得车太慢了

避震確實有點乘船的感覺,
其他部分滿分

这个我觉得又避震器过软过头了,在官方和MOD之间折中下可能会好点,另刹车我觉得还不够力度,再强点,和德卡那个什么地图的版本比较合适。
 40 123
发新主题