English
发新主题
 41 123

[搬運 Haulin] 赛跑版 卡玛兹Kamaz [下载失效]

赛跑版 卡玛兹Kamaz [下载失效]

赛跑版 卡玛兹Kamaz : 简单修改了发动机声音 变速箱

原车由卡车硬汉提供 THANKS

觉得还行就顶顶吧 毕竟厚道人太少了

本帖最近评分记录
  • 68332 下载积分 +3 2008-3-3 22:27 经典~~~

楼主回复

楼主回复

比较怀旧 所以认为还是比较经典的车型

如果谁还有比较经典的好车头 希望拿来分享

顶楼主

走自己的路,让别人打的去吧!!!

呵呵  不错。。。赛车版 跑的 一定很块。。。。

呵呵,赛跑版,在国内18里面,已经成为一种专利

楼主回复

引用框:
原帖由 18WOS 於 2008-3-3 22:53 發表
呵呵,赛跑版,在国内18里面,已经成为一种专利
可千万别这么说 高手太多了 我只是拿别人东西 简单修改修改

呵呵,说点实话而已,你制作的MOD很实用啊,如果再注意下包装,就更不错了

楼主回复

引用框:
原帖由 18WOS 於 2008-3-3 22:59 發表
呵呵,说点实话而已,你制作的MOD很实用啊,如果再注意下包装,就更不错了
惭愧 共同努力吧  玩就玩透 还有太多太多的东西都不知道怎么回事呢 有一天希望能开上纯国产化的重卡  哈哈

蒽``不错哦``顶LZ ``做出更好德MOD`

超级喜欢,顶

好急了

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

十分喜欢怀旧,顶楼主

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-3-3 22:17 發表

41 123
发新主题