English
发新主题
 20 12

[截图] 新手首發貼圖 SCANIA Truck (加新車)

新手首發貼圖 SCANIA Truck (加新車)

頭一次發帖,試試貼圖吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-15 20:32 感謝分享

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

730跟440圖裝不錯看......

怎麽欧2的图也往这里放呢,容易让新手搞混淆的
是否该在欧2的版块内再开辟个【视频、截图区】。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 zijqe 於 2012-6-14 22:46 發表
怎麽欧2的图也往这里放呢,容易让新手搞混淆的
是否该在欧2的版块内再开辟个【视频、截图区】。。。
真不好意思,我在那區還沒權限發帖

歡迎到我家來看看^^      Taiwan Truck Simulator (TWTS)

第三张就像拍电影一样了.

最后一张的车真不错

这是斯堪尼亚模拟里的车头

楼主回复

引用框:
原帖由 hlhpl997773 於 2012-6-15 10:50 發表
这是斯堪尼亚模拟里的车头
這是德卡的遊戲畫面啦

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

這是德卡的遊戲畫面,不知怎被移到這區

回復 8樓# 的帖子

倒数第二、第三张图片明显是斯堪尼亚模拟游戏的截图,所以移动到本区~
感谢分享

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-15 20:31 發表
倒数第二、第三张图片明显是斯堪尼亚模拟游戏的截图,所以移动到本区~
感谢分享
謝謝您,另請教我該如何才能在此區發貼呢?!

抱歉,實在找不到哪有相關資訊

楼主回复 STD 新車發表

既然來到這區,就送上幾張今天新車截圖

這遊戲能Pan相????

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 steve263 於 2012-6-15 21:49 發表

謝謝您,另請教我該如何才能在此區發貼呢?!

抱歉,實在找不到哪有相關資訊
感谢您的反馈!我已经增加新注册会员在本区的发帖权利!

引用框:
原帖由 尐雨 於 2012-6-16 14:03 發表
這遊戲能Pan相????
明顯後期~~~

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)
 20 12
发新主题