English
发新主题
 19 12

[截图] 試玩斯堪尼亞模擬 HD高清截圖

本主題被作者加入到個人文集中

試玩斯堪尼亞模擬 HD高清截圖

很高興地跟各位分享最新斯堪尼亞重卡截圖!
比起歐卡1 ,德卡
遊戲的畫面進步很多 , 反射, 光線, 影子, 景物,  多變化且更加真實
操控手感, 回饋也相當逼真!  
遊戲可玩的模式更為多元 , 有送貨, 駕駛訓練, 卡車競賽.......等等
是一款非常富有樂趣的遊戲!!
非玩不可!  現在開始期待接下來推出的歐卡2!!

高清截圖分享!!
http://imgur.com/a/ozuk7/all#0

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-6-14 15:52 精品文章

哈哈,我到那个位置也掉下去了

怎么调锯齿啊。。。。

方向盘回轮很别扭,键盘党表示压力很大

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

好像就是人做的有点假

方向盘党路过    问下怎么调整特效啊

[img][/img]

scaling 那个调整到400% 就行了,只要你的电脑受的了
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-14 15:52 個人見解

楼主说的回馈我不知道是不是指方向盘力回馈。。。如果是指这个。我想说,这游戏根本没有力回馈。只有振动
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-6-14 15:51 個人見解

引用框:
原帖由 xujia1001 於 2012-6-14 11:41 發表
楼主说的回馈我不知道是不是指方向盘力回馈。。。如果是指这个。我想说,这游戏根本没有力回馈。只有振动
的确  在FFB方面和SIM赛车游戏力回馈差了不是一点点

画面真的好爽,现在我正在网吧里下载。

新鲜

引用框:
原帖由 xujia1001 於 2012-6-14 11:41 發表
这游戏的FFB是卡车游戏最棒的了。
绝对有方向盘力回馈,试试从LOGITECH PROFILER建立这游戏的Profile然后点击启动。
也可以从当中调制FFB的大小和较真实方向盘900°。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-14 15:51 個人見解

完了一个下午了 对方向盘的支持确实不咋地。不自然。可圈可点的就画面了。但是雨天就悲剧了。。。还车车子减震系统是怎么回事????还没之前的做得好 还有你中速行驶的话有个坑什么的可以瞬间减速。。。转向僵硬。。等待优化
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-6-14 17:43 原創內容

楼主的截图美爆了!都可以作为电脑桌布了 感谢分享

本站引用了其中一张截图作为本版面的logo,希望得到楼主的许可,谢谢!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-14 17:44 發表
楼主的截图美爆了!都可以作为电脑桌布了 感谢分享

本站引用了其中一张截图作为本版面的logo,希望得到楼主的许可,谢谢!
很高興受版主賞識!  有空在多拍幾張好圖跟各位分享!
 19 12
发新主题