English
发新主题
 45 123

[原创] Daf XF 480 6x4长箱高顶下载

Daf XF 480 6x4长箱高顶下载

一套路子:雨中漫步在青山中的小溪,让大家在第一时间享受Daf XF 480 6x4长箱高顶是我最大的心愿!

图片观赏链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=91510&extra=page%3D1

【Introduction介绍】:

Daf XF 480 6x4长箱高顶牵引车,德卡全版本通用,替换VOLVO,  A级  ,100公里室内有风生水起之音,终生费加油。

【Credits版权】:国外网站,Daf XF 480 6x4长箱高顶本人zymsyx_7188。

欢迎大家前来试车!,爽了千万别记忘了顶一下。 ;24^   ;18^

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

1 .jpg (706.75 KB)

1 .jpg

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +10 2012-6-13 18:44 亮晶晶的DAF!!
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-6-13 18:15 感謝分享

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

感謝分享....下載試試....

下一个试试,谢谢了。。。

感谢楼主的分享!  很喜欢达夫~

下載試試....

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-13 18:39 發表
感谢楼主的分享!  很喜欢达夫~
闲时希望大家有个好心情

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

我都非長喜歡謝謝你提供

謝謝........

很好看,想听听风生水起之音,谢谢。

我也很喜欢达夫啊,顶你一下玩玩啊,谢谢;50^

感谢楼主的分享,顶一下

太亮了 喜欢 收藏

哇  ,谢谢LZ好车

谢谢分享啊。。好车

這油罐很不錯  下載玩玩
 45 123
发新主题