English
发新主题

[车头] SCANIA R440 R620 R730合集(115下載)

SCANIA R440 R620 R730合集(115下載)

[介绍Introduction]:國外論壇找到的.分享支援站.檔案內有4X2 6X4合集.有不同選擇. 1.02以上版本使用 . 不喜勿下

這個車子等級跟車子分開的
上面4X2跟6X4為等級文件SCS...
車子MOD為下面PACK.SCS...
依個人喜好打開4X2或6X4SCS檔案解壓縮.進入vehicle>truck>definition

同時打開下方PACK.SCS檔案進入到vehicle>truck>XXX
把4X2或6X4的definition資料夾移到pack更改儲存.這樣就可以玩了.

[版权Credits]:by Alex
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截图Screenshots]:

本帖最近评分记录

小斯,我的最爱啊....

本帖最近评分记录
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -3 2012-5-2 23:04 请勿复制他人发言,谢谢合作

R440,偶的最爱啊....

哈哈 喜欢啊  谢谢啦

谢谢分享,罐头,你真牛

沒有1.00版的 殘念

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

大大現在幾乎都在玩1.32版的....你不要考慮一下嗎?....

thx for sharing
本帖最近评分记录
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -5 2012-5-2 23:37 请勿灌水,谢谢合作

大大 咋1.32读取不了呢

本帖最近评分记录
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -5 2012-5-2 23:37 请勿复制他人发言,谢谢合作

本帖最近评分记录
  • 宝马黄包车 膜仔通汇 -5 2012-5-2 23:38 请勿复制他人发言,谢谢合作

楼主回复 回復 11樓# 的帖子

上面4X2跟6X4為等級文件SCS...
車子MOD為下面PACK檔案...
需把上面4X2或6X4SCS檔案解壓縮...
移到PACK.SCS檔案就可以完了....

楼主回复

我再找時間重新分配一下....
发新主题