English
发新主题

[地图] 德国卡车模拟西亚地图

德国卡车模拟西亚地图

远程下载http://www.gamefront.com/files/21589345/Indonesia_7z
国内网盘(感謝姜汁的上传)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

巴士地图+人山人海+超牛马山路

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +7 2012-4-30 23:29 非常贊同

楼主下载到本地吧,很多人不会下载

楼主回复

楼上真是偶的钟子期啊,

很多人不会下载就对了,中文站的很多贴子连版主都不看,

别说会员了,

更别说下载了,是吧?

有老兄看过此贴,删除也值得了.

知音啊,

德卡印尼地图国内网盘下载

地图是小杨发的,我只是帮她传到国内网盘:
http://115.com/file/anrgjxpz

楼上真是偶的钟子期啊,

很多人不会下载就对了,中文站的很多贴子连版主都不看,

别说会员了,

更别说下载了,是吧?

有老兄看过此贴,删除也值得了
本帖最近评分记录
  • 摇摇 膜仔通汇 -5 2012-5-22 17:36 请勿复制他人发言,谢谢合作

= =:
是不是只支持1.32?
有没有1.0的?

楼主回复

支持姜子牙,我家的校园网除了QQ,其它的都慢~~~~~不是我不想传~~~~
Gts1.32 Indonesia map 05.jpg (119.59 KB)

Gts1.32 Indonesia map 05.jpg

Gts1.32 Indonesia map 06.jpg (139.57 KB)

Gts1.32 Indonesia map 06.jpg

Gts1.32 Indonesia map 07.jpg (189.14 KB)

Gts1.32 Indonesia map 07.jpg

西亚地图国内盘见附件

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-5-6 10:25 助人爲樂

长脖子上班不干活,只好用这个办法绕过封锁线;49^

不错的啊

我都會喜歡謝謝你提供

没分享..姜汁

那个环行路是复制伦敦

回復 12樓# 的帖子

亲,对不起,已经改正,可以下载了;58^

可以下载了 大概是105M左右

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。
发新主题