English
发新主题
 46 1234

自己修改的H-EU-MAP-IV-0.5并且增加了新的AI车子

自己修改的H-EU-MAP-IV-0.5并且增加了新的AI车子

在原先HNRRAN制作的H-EU-MAP-IV-0.5MOD里面的修改主要修改以下几点:
1.去除0.5mod里面的高像素天空,这样可以让一些低配置玩家提高机器运行速度
2.增加了AI新车MOD在里面
3.在BENZ TRUCK里面增加了方向盘BENZ标志
使用这个MOD时候去除原先的0.5MOD 和AI新车MOD和车子内饰等附加MOD,直接把我这个修改后的MOD考进去就可以了。

下载地址:
http://www.namipan.com/d/f2afc1d80e5a7b5c4e26e9a1f2e961e807832f1d61f2ad06

支持自己动手DIY^28*

试问楼主你发表这个经过H大同意了吗?
如果没有请自己删除他

我们支持DIY,便是不支持盗版

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-10-29 17:03 發表
如果没有请自己删除他

哦,没关系,谢谢J,不过LZ的做法我支持,现在国人的水平都偏低,用我的MOD去研究,学习,改进,一方面是增强自身和MOD的素质,另一方面,也是一种分流,所以,没有关系的,我们不比老毛子差,我支持LZ的做法,也谢谢J的善意。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-10-29 17:03 發表
如果没有请自己删除他

JIAXUN斑竹说正版盗版没意思吧我想!有些东西大家都心知肚明吧!

谢谢!H大的支持!

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-10-29 17:08 發表

哦,没关系,谢谢J,不过LZ的做法我支持,现在国人的水平都偏低,用我的MOD去研究,学习,改进,一方面是增强自身和MOD的素质,另一方面,也是一种分流,所以,没有关系的,我们不比老毛子差,我支持LZ的做法,也谢谢J的善意。 ...
谢谢H大对我的支持!!!!

真感謝大大的分享

我自卑中成长。在成长中学习。在游戏中生活。在生活中娱乐

H老大的心胸.......................如大海一样宽广,但最好事先和他商量一下更妥。

支持支持大大分享~真利害

额......加油站问题还没解决......

就当我没说

哈哈,皇上不急急太监
哈哈

画蛇添足,我多此一举了

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

我只會下載東西。。。

H大,把你的超级发动机开源一下行吗?

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哈哈```支持!顶个``
 46 1234
发新主题