English
發新話題

[欧卡2交流] 感覺歐卡2跟歐卡1幾乎一樣

感覺歐卡2跟歐卡1幾乎一樣

不知道大家看了歐卡2的截圖有沒有一種感覺,就是幾乎跟1代一模一樣,除了光影效果跟雨天效果還有改裝系統之外,其他的好像都跟1代差不多,包括AI車、貨櫃、加油站之類的,車子好像也沒很多,希望這幾個月SCS可以再增加一些新東西或是卡車,4個月很夠了吧?(我雖然這樣講,但還是很期待,8月啊,剛好放暑假可以玩!)

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-4-8 10:52 個人見解

多了雷諾premium,低級奔馳亦有出現
AI車型也有所豐富
其實這些都不重要,因為後期模組可以添加
官方在做很多內層的東西,您沒注意
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-4-8 10:52 個人見解

如果一直关注本版,会发现scs已经改良了很多很多,
包括 全新的车辆模型,更大更有特色的地图,不同国家有不同品牌的ai,重拾危险品货物模式,各部位灯光分别开启的面板,可以随时切换自由模式或任务模式等等

首要的畫面引擎已經有飛躍的改進~~~就這已經足夠了~~~PS:期待SCS以這個引擎為基礎~~~重新出個搬運2就好了~~~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-4-8 11:30 個人見解

ISUZU HANA & ISUZU

都没玩过就说跟一代一样,这样也太武断了吧

真的跟1代一模一樣嗎?
車輛的品牌從仿冒變成真實廠牌
物理加強
車輛更真實的操控 如後視鏡調整
貨櫃的塗裝廠牌也從仿冒改成爭時品牌
地圖加大加真
燈光效果加強
聲音效果更真實
車頭搖晃

還有很多  都說不完
比起以往的遊戲  這些都是很大的進步

樓主還想說  跟1代一模一樣嗎
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-4-8 19:25 原創內容

回復 6樓# 的帖子

是啊,只要一直关注本版的都知道SCS做了什么,而且我敢说还有很多,SCS并没有告诉我们

LZ有时间多找下欧卡2的视频看下···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

光是个动态悬挂足以说明了不一样

回復 9樓# 的帖子

什麽叫 动态悬挂?

樹葉會飄動  在一代是沒有的   

素材更加真實  

還有路燈  車燈   電子監控    收費站.......  還有很多一代都沒有

楼主回复

多加上行人就讓我覺得整個遊戲世界熱鬧了起來

楼主只是看表面而没有深入了解《欧洲卡车模拟2》和《欧洲卡车模拟》根本就是不一样。看看以下帖子吧!
【SCS新作】—剖析《歐洲卡車模擬2》②(02/10 22楼更新)http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=85334&extra=page%3D2

楼主回复 回復 13樓# 的帖子

恩,我覺得真的不一樣了,我自從加入"模載聯合"的行列並且玩了歐卡後,就一直注意SCS的消息,看來我真的只是看到表面而已,真正了解也遊戲出來之後才能確定

1代比1 代先进

[img][/img]
發新話題