模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 还能更上海一点吗

还能更上海一点吗

嘿嘿,小漏图一张

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +5 2012-3-18 21:19 精品文章

這車很漂亮!
有下載嗎?

いきものがかり

虽然我不是上海的,但看这样子就非常真实。
路人改成中国人了吗?
表示期待中
本帖最近评分记录

这车
能开吗?
只像是个3D模型

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-3-18 21:29 發表
这车
能开吗?
只像是个3D模型
應該可以...
那個門開了

いきものがかり

楼主回复

车开起来是没问题了,还有些细节需要优化,还有音效方面需要去录音制作等,所以发布可能还需一段时间
本帖最近评分记录

希望有一天能够把地图都下载了

先给我们试玩着嘛!

这个沃尔沃是楼主你做的吗?太有才了!
有没有人做广州巴士的MOD啊。。。

引用框:
原帖由 巴士四汽 於 2012-3-18 21:17 發表
嘿嘿,小漏图一张
你漏了两张

引用框:
原帖由 735791821 於 18/3/2012 09:48 PM 發表
这个沃尔沃是楼主你做的吗?太有才了!
有没有人做广州巴士的MOD啊。。。
没v标都看出"沃尔沃"

某些申沃也会用沃尔沃的名义

表示一定要支持!

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

給一個like你 哈哈

哇擦....兴奋了呀....这个以后能开么?
发新主题