模载联合支援站
 English
发新主题

[皮肤] 【自製】台北中興巴士 (皮膚+座椅+扶桿+電牌+報站屏)

【自製】台北中興巴士 (皮膚+座椅+扶桿+電牌+報站屏)

外觀

實車外觀

內飾

實車內飾

刷卡機

付費燈號

車窗擊破器標語

e-bus報站屏(紅字)

實車e-bus報站屏(用台中市公車代替)

謝謝觀賞!!

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +6 2012-3-17 23:29 精品文章

機板:msi NF725GM-P31
CPU:AMD Athlon X4 640
GPU:nVidia GTS250
RAM:2048MB+4096MB
HD:Hitachi 320GB SATA+WD 80GB PATA
Power:CoolerMaster 460W
----------------------------I'm AndyWei

I WANT THE e-bus報站屏(紅字)

很不错啊~~~
不过那个大反光镜呢

相当的逼真,真正的精品!细节注意的非常好 支持!
本帖最近评分记录
  • mychihin 下载积分 +1 2013-9-20 01:19 站長帶頭推文?

謝謝樓主,一直在求台北的!
本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 -1 2013-9-20 01:20 請勿推文

引用框:
原帖由 等待不快樂 於 2013-7-24 20:55 發表
謝謝樓主,一直在求台北的!
想伸手,没门!!!!!!!!!!!!!!!

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

thanks for sharing
本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 -5 2013-9-20 01:20 請勿推文及灌水

很不错哦!!!

收費燈應該要同時有上 下
車窗擊破器可以有安全窗的擊破點
发新主题