模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[港澳台塗裝] <新手試改系列>MB-O405九巴白版skin

<新手試改系列>MB-O405九巴白版skin

本人新手,試改皮膚,不喜勿插   ,有點像Dennis Lance的 不太好看,小試牛刀,期待高手佳作

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
Omsi 2012-03-12 21-47-23-39.jpg (97.63 KB)

Omsi 2012-03-12 21-47-23-39.jpg

Omsi 2012-03-12 21-47-31-98.jpg (83.33 KB)

Omsi 2012-03-12 21-47-31-98.jpg

Omsi 2012-03-12 21-47-43-67.jpg (108.88 KB)

Omsi 2012-03-12 21-47-43-67.jpg

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-3-12 21:59 感謝分享

紅線太粗...

thx for sharing ah!!!

thx for sharing

楼主回复

線改幼了
MB O405 - Camo U1001S kmb white skin new.rar (1.02 MB)

2012-3-12 22:24, 下載次數: 226

Omsi 2012-03-12 22-22-31-62.jpg (89.61 KB)

Omsi 2012-03-12 22-22-31-62.jpg

how can you do this?

Thank for Sharing123

紅線看來不夠"實淨",希望樓主能更新多一次

我做人有底線,有禮貌,會互相尊重對方和不會亂發脾氣!
愛車: GK9829 (39A) 錄音機(自由到處錄)

多謝分享

底盤係灰色,冇白色架

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

thx for sharing

楼主求模组啊 我QQ644152604方便嘅话可唔可以发被我

谢谢楼主无私的分享

good,thankl you

thx!!!!!!!!!!
 17 12
发新主题