模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市:經港大橋落成

總經市:經港大橋落成

3車道的經港大橋(King Kong Bridge)終於落成,取代舊的工中橋。

工中橋就是60、60X路的途經主要路線

改建期間,60、60X路沒有途經經方區

曉華里高速與經港大橋匯合

曉華里高速與經港大橋匯合,還有其他預留的道路

給船經過

經過中區立交後,直抵古突邨

從世貿中心開上經港大橋

特別鳴謝 版主AGASAHIROSHI提供特製splines製作經港大橋
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +6 2012-3-11 18:31 精品文章

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-11 18:24 發表
3車道的經港大橋(King Kong Bridge)終於落成,取代舊的工中橋。

兩線其實是停駛了......

交通局需臨時提供渡輪來往谷突邨及東區碼頭,而52線亦臨時改往東區碼頭,不入羅西檢查站。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-11 19:40 個人見解

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-11 18:54 發表

兩線其實是停駛了......

交通局需臨時提供渡輪來往谷突邨及東區碼頭,而52線亦臨時改往東區碼頭,不入羅西檢查站。
沒有停駛~

經方市中心因近日的鬧鬼事件而沒有人前往,所以60X可以不停經方市中心

ps:經方市中心的政府總站現為空置大樓

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-11 21:11 發表

沒有停駛~

經方市中心因近日的鬧鬼事件而沒有人前往,所以60X可以不停經方市中心

ps:經方市中心的政府總站現為空置大樓
那市長,60、60X在沒有行經工中橋(經港大橋),又不途經經方區(世貿、經方市中心、羅西邨),那麼等同停駛有何分別?
或許我這樣問,60、60X的走線如何?

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-11 21:38 發表

那市長,60、60X在沒有行經工中橋(經港大橋),又不途經經方區(世貿、經方市中心、羅西邨),那麼等同停駛有何分別?
或許我這樣問,60、60X的走線如何? ...
經港大橋是改完左邊後,再改右邊

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-11 23:51 發表

經港大橋是改完左邊後,再改右邊
我怕這樣会塌橋......
btw,你還未收到TTdata啊,你明天通知我吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-3-12 00:51 發表

我怕這樣会塌橋......
btw,你還未收到TTdata啊,你明天通知我吧!
不會塌吧〜

那你,今晩傳給我吧〜

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-3-11 18:24 發表

曉華里高速與經港大橋匯合

曉華里高速與經港大橋匯合,還有其他 ...
很期待啊~PS:市长可不可以分享一下你图里奔驰的涂装啊?

天津公交 您流动的家

楼主回复

引用框:
原帖由 xingtonghe 於 2012-3-12 13:36 發表

很期待啊~PS:市长可不可以分享一下你图里奔驰的涂装啊?
那個是原裝塗裝啊〜

いきものがかり
发新主题