模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] GK9063

GK9063

头先收到风。听话Hinson版主要E部车 (刚才收到消息,听说hinson版主想要这台车)咁我就嗱嗱声做咗出来(那我就赶紧的做了出来)(43 min 不含打底色)
整翻支维他奶来叹下先~~ 新手劣作
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-3-4 17:46 徵用這圖片。。。。。。。。。。。。。。。 ...
  • hinson40908189 膜仔通汇 +5 2012-3-4 11:41 感謝!請看看我的評語
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-3-4 10:33 精品文章

不加MAN的标志才完美啊

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

好强大啊, 真心极品~~感谢分享  

Can you add KMB logo at車尾?感謝萬分!

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-3-4 11:40 發表
Can you add KMB logo at車尾?感謝萬分!
yes
本帖最近评分记录

你完成後,用短信send給我link,我會給你100模滙

{很樂} {很樂} 嘿嘿  qqaa8556975兄辛苦了~~

楼主回复

引用框:
hinson40908189 證券專用幣 +1 Please see
加logo只系1秒钟嘅事.......

樓主真是做了很多好皮膚 例外,香港還有很多道別熱狗廣告
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-3-4 14:05 原創內容

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-3-4 12:49 發表

加logo只系1秒钟嘅事.......
那可以做JR team的再見熱狗嗎?[這可以公䦕]
再給你100模滙,謝!

qqaa兄,可不可以幫我製作皮膚?,thx

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-3-4 13:36 發表

那可以做JR team的再見熱狗嗎?[這可以公䦕]
再給你100模滙,謝!
我试一下先

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-3-4 09:22 發表
头先收到风。听话Hinson版主要E部车 (刚才收到消息,听说hinson版主想要这台车)咁我就嗱嗱声做咗出来(那我就赶紧的做了出来)(43 min 不含打底色)
整翻支维他奶来叹下先~~ 新手劣作
207039207040207041207042 ...
please open it for download,thx~

车很不错

车还可以 是不知道内饰怎么样
 16 12
发新主题