模载联合支援站
 English
发新主题

[教程] AMD(ATI)显卡提高畫質好帮手

楼主给个配置参考参考?=- =5770的-= -表示现在的大地图都能跑-= -.....游戏里的设置不算很高-= -把粒子什么的关了-= -

楼主回复

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2012-2-23 12:49 發表
感谢分享……不过5670+3.25G的组合即使不开抗锯齿已经非常卡了……
话说公爵用的是64位系统?
自从用台式机玩omsi,从没卡过   
电脑是32位的   
一开始我以为我的显卡会卡呢  结果还不错  

引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2012-2-23 19:51 發表
楼主给个配置参考参考?=- =5770的-= -表示现在的大地图都能跑-= -.....游戏里的设置不算很高-= -把粒子什么的关了-= -
我发的那张配置图你可以参照...

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

还没有这么高级的显卡呢。支持楼主了。更改了之后效果真的漂亮极了。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-23 19:55 發表

电脑是32位的   
你是否把特效關了很多呢
omsi的優化十分差.. 開多些特效非常卡
我是用HD5670 1GB ,AMD X4 635 4GB DDR3 的
雖然配置算中低.. 但是不應該卡..
我玩戰地風雲三大作的FPS比OMSI高很多

引用框:
原帖由 ho962010 於 2012-2-25 13:25 發表

你是否把特效關了很多呢
omsi的優化十分差.. 開多些特效非常卡
我是用HD5670 1GB ,AMD X4 635 4GB DDR3 的
雖然配置算中低.. 但是不應該卡..
我玩戰地風雲三大作的FPS比OMSI高很多 ...
HD5670 4GB AMD X4 640玩实况2011画质最高不卡,OMSI卡……

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-23 19:55 發表

电脑是32位的   
32位只能用3.25G内存……

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2012-2-25 18:51 發表
HD5670 4GB AMD X4 640玩实况2011画质最高不卡,OMSI卡……
始中omsi是由一個小團體製作
沒有用上什麼引擎推動遊戲
而AMD和NVIDIA亦不會對這些小遊戲作出優化,推出新DRIVER

到底怎么设置的嘛。。。我看不懂 Ati Tray Tools 那部分

6450怒跪!!
同一系列,不同性能!!

感谢分享……不过5670+3.25G的组合即使不开抗锯齿已经非常卡了……
话说公爵用的是64位系统?

550TI

回復 #樓主 的帖子

楼主呀!为什么我的开始菜单里没有这个文件夹!我搜索过了还是没有!

感谢分享~效果Good
发新主题