模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[视频] 視頻:夜行總經市

視頻:夜行總經市

可惜OMSI比賽名額已滿.....  
希望下次能增加名額!

[flash]http://static.youku.com/v1.0.0214/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XMzUzOTg5NTg0&embedid=MTEwLjIxMC4xMjYuOTECODg0OTczOTYCAg%3D%3D[/flash]
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-2-19 16:23 原創內容

请问楼主,这游戏怎么玩啊,我下载了怎么也开不走,接盘所有的键都按了还是不动动啊。用鼠标点车内各个按钮也点不动,郁闷啊

回復 2樓# 的帖子

先按e,再按m,再按n,再按d或1,再按>
就可以了

02:04 那車的乘客做什麼嗎? 跟車自轉......

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

回復3樓# 的帖子

谢谢。那么用鼠标怎么可以点车内按钮啊

回復 5樓# 的帖子

鼠标直接可以调节车内按钮  点左键  {飛吻}

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

貌似你們都沒有這個問題.....   
順便謝謝管理員,讓我參加比賽!

回復6樓# 的帖子

点左键也无动于衷啊,怎么调节,在那里

要是我学会了OMSI巴士模拟那么OMSI视像区又是我的亮点

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

多看看宣传片

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

我个人觉得: OMSI的配置比德卡还高....

回 11樓# 的帖子

嗯,就是 不过不卡

引用框:
原帖由 wapljx1111 於 2012-2-19 17:14 發表
要是我学会了OMSI巴士模拟那么OMSI视像区又是我的亮点
期待啊 支援站加大力度鼓励会员分享原创游戏视频!

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 19/2/2012 04:45 PM 發表
先按e,再按m,再按n,再按d或1,再按>
就可以了
顺序有小错误,应当是
e开启电源
n挂入空档(初始状态即挂在空档,一般可省略)
m发动引擎
d挂入行走档
.松开手刹
num.8踩油门

1.n和m顺序错误,挂空档是为了能发动引擎,而您发动上面已经说过,您发动引擎之后再挂n是多此一举
2.按1是限制档位低于等于1档,不能达到更高速度(某些车如d92不具备限制档位)
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-19 17:30 非常贊同

感谢楼上纠正小错误!{冒汗} {飛吻}

17 12
发新主题