English
发新主题
 21 12

[车头] 斯堪尼亚 113H A 6*4 大鼻子 独立内饰

斯堪尼亚 113H A 6*4 大鼻子 独立内饰

斯堪尼亚 113H A 6*4 大鼻子 独立内饰
1.32可用 其他版本自测 本人已上传115网盘

下载地址http://115.com/file/c24xf5qg

截图

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +5 2012-2-18 07:43 感謝分享

这个车    刚好修改长头天龙

[img][/img]

我来上传本地..
毛子网站下载 原装内饰上传.

Scania113H_A_ByAd-A.rar (3.13 MB)

2012-2-18 04:35, 下載次數: 264

本帖最近评分记录
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2012-2-18 08:50 助人爲樂

找这车很久了,

这车款式好经典、但还是值得收藏,谢谢楼主

經典之車  讚許一下  感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

车头和内饰都非常漂亮。这个收藏了。

谢谢楼主的分享。备用

好车   支持

这个车头 好经典啊    收下了  感谢楼主分享

才发的帖,资源以不存在,请楼主更新

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

抱歉,提取码不存在,或该文件已被原发布者删除!

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

资源不存在或已删除

不错的车。支持楼主。希望你以后能制作出更漂亮的车。先收下了。

好车头,当然要藏起来!
 21 12
发新主题