English
發新話題
 18 12

[欧卡2交流] 關於歐卡2的操控

關於歐卡2的操控

有玩歐卡2的前身遊戲的玩家們
不知道你們有沒有發現一個小問題

我下載擴充地圖模組才發現的

如果是用鼠標控制車輛的玩家

大概會發現  方向盤明明有轉動一點了  車輪卻沒有轉動  車子還是向前跑

所以在路上要微調車子的方向都做不到

方向盤轉到約15度以上時  車子才會突然大幅度的轉向

不知道大家有沒有發現這個小小的問題

我記得極卡2並沒有此問題

但是T&T確有此問題

不懂的玩家  我明天上傳圖片解釋

也希望可以告知SCS提早修改此問題啊

不過卻不知道如何才能連繫上SCS的工作人員

另祝各位情人節快樂!!
本帖最近評分記錄

我都有这样的情况!

组团去SCS官网开刷~去的M

回復 3樓# 的帖子

我可以提供翻墻ssh账号 哈哈哈

哈哈哈  不用急 我完全明白你说的是什么情况   欧卡2应该不会了  TT和极限卡车2以前的游戏 都是冰上滑车  车子会乱甩 不管多慢  恶心了我几个世纪啊     TT会转向不灵敏是由于新的转向物理系统没有调试到位造成的   但是TT已经不会飘了  只是转向线性是阶梯状的   估计欧2发布不会有这些问题的
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-15 21:40 非常贊同

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

希望对中低端的方向盘能更多的支持和照顾,毕竟为了一款游戏买个高档的方向盘对我们这些小百姓压力很大。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-16 19:34 個人見解

回復 #樓主 的帖子

你说的太对了!
还有一点你没说出来,就是如果快速移动鼠标,其反应速度很慢,而极卡那速度!
鉴于此,泛欧系列不论是跑山路还是跑高速都……

如果调快鼠标速度,跑山路还行,但是跑高速,超过100KM/h车几乎没法控制了
如果调慢鼠标速度,跑高速还行,但是跑山路,转向不足超严重!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-2-16 19:34 非常贊同

淘宝上面那种6、700左右的模拟驾驶器/驾驶训练器(离合、刹车、油门三踏板+900度方向盘+手刹+6挡位A/MT档位+灯杆+雨刷杆)会不会达到真车效果呢?···
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-16 19:35 原創內容

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

回復 7樓# 的帖子

想请教下,在没有盘子的情况下,用鼠标操控方向和用键盘操控方向,哪种更好更舒服些?

回復 9樓# 的帖子

用鼠标操控方向比键盘要好。
因为鼠标可以实现线性控制信号,而键盘是离散的,只有0,1两种状态,也就是不转方向和打死方向两种选择。
这样,在转弯时,鼠标可以保持某一个转向角度,使车辆平滑地转弯。键盘就不行了,得不停地按方向键,按一下松一下,不停地调整。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-17 16:57 原創內容

回復 7樓# 的帖子

你说的这个问题,实质是一对矛盾:
高速直行时,必须强调方向调整的精准;低速转弯时,必须强调方向转变的快速。
现实中解决这个问题,就是要在这一对矛盾中找到一个平衡点。
解决方法是:使用鼠标灵敏度调节与线性度调节相结合。
这两项在游戏的操控设置中都有。所以,只调节鼠标灵敏度是不够的,必须与线性度结合起来,多试验几次,找到一个最舒服的设置点。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-17 18:44 原創內容

回復 10樓# 的帖子

哦,就是用鼠标来模拟游戏方向盘的操作啊,不错这法子
但是有一点,如用鼠标操控了方向,那我想在1视角里随意的移动视角时,该怎麽操作呢?
如上一个问题能解决,那会否和用键盘操控方向时,在1视角里移动鼠标观看一样的顺手?

不知道  ets2会怎么样啊  期待.......

调一下灵敏度即可

我的不会这样= =

式了下,用鼠标操控方向不爽,虽说能模拟盘子,但也太灵了,轻轻一动鼠标就转盘子
且用鼠标操作方向后,1视角内移动视线不方便,还是键盘来操控好
 18 12
發新話題