English
发新主题
 25 12

[原创] 街上流行五艘氣墊船貨櫃

街上流行五艘氣墊船貨櫃

一套路子:追憶往昔,心在飛翔,讓大家在第一時間享受五艘氣墊船貨櫃是我最大的心願! ;18^   

圖片觀賞鏈接:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86151

【Introduction介紹】:

五艘氣墊船貨櫃德卡全版本通用,替換reefer,container(把此MOD往\My Documents\German Truck Simulator\mod一扔,reefer,container两个货场同时出现此貨櫃,近四十个货柜出现,场面那是相当的壮观)。

【Credits版權】:不詳,五艘氣墊船貨櫃由zymsyx_7188制造。

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

歡迎大家前來試車!,爽了千萬別記忘了頂一下

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-2-11 11:00 感謝分享

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

近四十個貨櫃出現,場面那是相當的壯觀,期待中

预留先占个位

7188創意不錯  感謝分享
樓上的佔位  有何好東西分享啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

感谢金龟大大分享好东西   

引用框:
原帖由 dukepsp2000 於 2012-2-11 11:16 發表
感谢金龟大大分享好东西   
暈  應該感謝7188

18輪支援站官方哈拉群86576355

好货柜好车头谢谢下载~!

好车      好挂

感谢金龟大大分享好东西

不错   感谢分享      

我都非常喜歡謝謝你提出

楼主的好货柜

好货柜好车头谢谢下载~!

这货柜前天好在我家马路边看到过,好长

货柜不错 谢谢分享.