English
發新話題

[欧卡2交流] 欧卡2貌似又要跳票了……

慢工出精品,可能scs这回真的落足本钱、给广大玩家一个大惊喜、该出的时候肯定出、反正我不急。
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 10:32 原創內容

SCS别把配置要求弄得太高,RNR的画质已经很不错了
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 10:33 個人見解

还是慢慢的等吧   

淡定淡定,SES你要慢慢做吧,到时候给大家眼前一亮·······
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 11:45 原創內容

从2月到3月~~又从3月到8月~~
要是最后出来的又不怎滴~~
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 11:45 個人見解

神啊   辛辛苦苦等到2月  转眼就要3月了  居然给我到8月
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 11:45 共同等待。

迷人的黑琥珀 古典奢华于现代霸气的完美结合 拥有公路之王的美誉

悲哀了~这年头没有靠谱的事儿了吧~

追柯南!

支持 ETS2

CJYZX
重庆&海昕特种车辆股份有限公司

{遊魂} {遊魂} {遊魂} 远芳侵古道,晴翠接荒城,再改发售日,萋萋满别情{流淚}

时间不是问题,真心期待《欧卡2》是个好作品···如果像《RNR》那样就真的完了,可悲的《RNR》···
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 20:44 原創內容

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

推迟了好几个月啊

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

该来的迟早要来的

人的命,天注定,胡思乱想没有用

所谓精工出细活。这么多年都等了,不在乎在等他个一年半载的。只有默默的支持SCS公司。呵呵
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 23:02 非常贊同

跳票对于我们这些高三学子们来说应该是好事吧,可以专心备战高考,哈哈哈
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-3 23:02 非常贊同 哈哈哈

真的吗????
發新話題