English
發新話題

[欧卡2交流] 欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布]

引用框:
原帖由 kingpuil 於 2012-2-1 12:57 發表
http://baike.baidu.com/view/6798410.htm這消息好像是來自百度百科的...
确实是,而且还是推荐配置,最低配置还是够得着的

欢迎造访我的WoT (World of Trucks) 页面 (づ。◕‿‿◕。)づ

打死我都不信,会抛弃XP,SCS的管理层没这麽傻
本帖最近評分記錄

如果这是真的。。这配置有点辣  
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 11:07 原創內容

幸好我买了GTX560TI的显卡,
其他的配置也符合要求!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 11:07 恭喜

估计这个是推荐配置,不过我的仍然比这个高得多
操作系統: Windows 7 64位
  CPU:Intel Core I7 2600K(4核8线程)
  內存:8GB (4+4双通道)
  顯卡:[机密]
  顯存: 2 GB
      硬盘:2X西数黑盘500GB,Raid 0  
这是用来设计卡车的机器
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-2 13:30 强大

不是吧···这么高配置???那索性玩《GTA4》好了···
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-4 09:48 原創內容

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

至于你信不信,反正我不信
15G?  你以为TDU2 啊

如果这是最低配置,我台电脑的内存和显卡是不达标的,但是最低配置不可能这么高,应该低一点的配置都能玩,只不过要降低显示
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-4 09:48 原創內容

不可能吧,4核+GT460,这个也太离谱了...如果真是这样,是不是就意味着,欧卡2的画面比GTA4还要好???我不信- -....
本帖最近評分記錄

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

这么高的配置,看来我还是乖乖玩我的德卡了

回復 35樓# 的帖子

羡慕啊,这么高的配置要多少钱?

非官方发布 肯定不会这么高!!!!!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

不支持xp    ??

額,這個要求也太高了吧

慘....不曉得我電腦AMD X4 640 +9800GX2.WIN732位元可不可以玩 ....
不然就真的要升級GTX560了...
發新話題