English
發新話題

[欧卡2交流] 欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布]

不太确信,试想德卡极卡都不上1G,这个2不可能一下子升的那么高,如果真一下子升那么高,恐怕让玩家失望更高,或者说欧卡2是为贵族设计的
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:35 原創內容

64位不会吧- -怎么的现在用64位的还是少数啊....
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:40 非常贊同

引用框:
原帖由 金龙海格 於 2012-2-1 12:28 發表
操作系统: Windows 7 64位
  CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器
  内存:4GB
  显卡:支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡,如 GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
  显存要求: 1 GB
  硬盘大小: 光盘版15 GB ;数 ...
这一看就是假的。欧卡2呀,你以为是侠盗猎车手5啊?
Win7系统64位算你狠!vista都不能用,你觉得可能吗?而且前作德国卡车模拟(GTS)也没那么厉害的配置(4.00GB内存,坑爹,必须是新买的电脑)
当然XP确实有可能无法使用。我来给个靠谱点的推荐配置:(最低)
操作系统:(Windows XP or )Windows Vista or Win 7
处理器:Pentium 4 2.4 GHz ,2.2Ghz或更高
内存:2 GB for Vista or Windows 7
显卡:GeForce GT440,
NVIDIA GeForce 9300 GE   ‎(PS3.0/VS3.0)‎
128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)
硬盘空间:2G--4G
注明:官方还未发布最终配置,无论是Lz还是我说的都是仅供参考。本人集合德卡、极限卡车、甚至是PES2012、NBA2k12的配置。
至少这个配置比LZ的靠谱吧!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-1 13:54 原創內容

配质好高    可惜玩不了了  

這下要怎玩阿~~       怕到最後會變成很少人玩了!!

又是小道消息。。。大型游戏都是靠小道消息传播。。还是等着出来吧。。以前GTA4没出的时候配置也是老高了。。结果现在优化了。256显存都可以玩。。所以还是等吧别听小道消息
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 14:44 原創內容

我的个天哪,这个有很大的问题啊,全球有很多人在等着个ETS2的出售,可是却要win7的系统,全球有多少人用win7的系统的,很多人都是XP
本人就是xp党!!!
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 14:44 原創內容

國外已經不用XP了吧??

反正我就不信了,不可能不支持的,欧卡2又不是用寒霜引擎打造的吧
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 14:59 原創內容

油圧ショベル<-sina_sign,2212970880,2e06a95d,2->

个人坚信这个消息是假的!!!
大家仔细想想就知道了
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 16:28 非常贊同

电脑果断跟不上形势了。。。 玩T&T都已经很吃力了。过两年电脑更新一下,把这几年错过的都补上
本帖最近評分記錄

这游戏也太吃机子了吧~! 吓死了~!  要是配置真的要求那么高,看来这款游戏做的应该很不错啊~~!很值得一玩的!

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 22:11 個人見解

那只有苹果的电脑可以玩!

回復28樓#的帖子

苹果的MAC系统是运行不了的
依目前的配置来看,可以花2万块钱买个苹果工作站,然后装WIN7 运行欧卡2
那和花2万块装个电脑效果差不多啊

哇!配置太吃人了!玩不起!
發新話題