English
發新話題
 51 1234

[欧卡2交流] 欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布]

欧洲卡车模拟2配置发布[非官方发布]

操作系统: Windows 7 64位
  CPU:Intel 或 AMD 的四核处理器
  内存:4GB
  显卡:支持DirectX 11的Nvidia或ATI显卡,如 GeForce GTX 460或Radeon Radeon HD 6850
  显存要求: 1 GB
  硬盘大小: 光盘版15 GB ;数位版10 GB
  官方信息 发行:2012年03月27日
  开发商:SCSSOFT
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:06 助人爲樂

這是最低配置嗎?window 7?= =

额,这个要求也太高了吧

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1207/20120718_0fbf13ab068d961f5032fBjIA5URyIh9.jpg

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

不支持操作系统XP

不知道我显卡GTX520能玩不

Windows 7系统啊 看来得做双系统 不然德卡玩不了

回復 4樓# 的帖子

不是吧.....只支援win 7?= =這配置在scs官網找的嗎?

這個要求也太高了吧,是不想大家玩還是幫硬體商衝一下業績,看來還是乖乖的玩一代的,剛花錢買了450的顯卡,早知就直接上460的,唉可是上了460 ,CPU也只有雙核而己,那豈不是要打掉重組了

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:05 非常贊同

这配置要求太高了
一看这游戏容量,就知道是个硬件杀手
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:05 非常贊同

官網,Facebook,Twitter,Blogger上均無此消息
本帖最近評分記錄

XP不支持?這是真的嗎?四核處理器、雙核的又不行?郁悶、看來又要花錢升級了。消息可靠不?
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 13:05 個人見解

阿鳥威 我死心了 ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~~~~

只是民间传闻而已  信与不信自己拿捏

http://baike.baidu.com/view/6798410.htm這消息好像是來自百度百科的...
 51 1234
發新話題