English
发新主题
 47 1234

[车头] 紅楓重工卡車部之C&C聯合重卡6x4混凝土搅拌车

紅楓重工卡車部之C&C聯合重卡6x4混凝土搅拌车

中國制造,不喜勿進!狗产勿进!

【Introduction介紹】:   

C&C聯合重卡6x4混凝土搅拌车 ,替換遊戲中奔馳ABC三級車

【Credits版權】:   

版權FireII(本站jianxun版主)及CAM紅楓重工卡車部所有

嚴禁任何論壇進行轉載,本模組模載聯合支援站獨家發布

【Screen展示截圖】:
备注:图片的轮胎本MOD不包含

【Downloads附件下载】:
本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 300 才可瀏覽

附件: 本帖附件需要回帖才能下载或查看

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

哈哈,老大又出新东西啦,评价一下:整体来说不错,要是前雾灯在稍稍向里一点点就更好了!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 10:44 原創內容

哈哈!新作轮胎是亮点、神龙涂装很漂亮、水泥罐颜色单调了一点、
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 11:06 原創內容

好车支持国产

喜欢第一辆,有解放发皮肤

楼主回复

貌似不带轮胎。。。引用的黄包车的图

(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

好车子,感谢分享

还得再改改,否则开不进工地地.

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 18:57 非常贊同

罐车不错,感谢楼主分享

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1207/20120718_0fbf13ab068d961f5032fBjIA5URyIh9.jpg

漂亮

楼主回复

真车的情况:
平顶,高底。。。。MOD的情况:
高顶,低底。。。。

(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

回復 11樓# 的帖子

谢谢详细的车辆导购

不錯,這車子可以哈哈

楼主一下子发了这么多好东西,