English
发新主题

[地图] New GTS Map by herbie49 final

New GTS Map by herbie49 final

版权:herbie49

下载:http://depositfiles.com/en/files/2w322r29s

File size: 41.20 MB  我转了一天下不来.
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +4 2012-2-2 13:32 感謝分享

国外网盘啊 不好下载哦.是地图文件吗?

这个可以下吧~

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!

LZ,能说得再祥细点吗,这地图是。。。。。

谢谢提供链接,我已经开始下载了

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

我已經下載完毕,41.2M,能否一次性上传,请告知一下。

老MAP了

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

回復 6樓# 的帖子

其中有个安装的是啥呢?

是老地图啊,那就算了,不下

楼主回复

是站上发过的老地图吗? 惭愧啊.

貌似以前都发过了

楼主回复

老贴在哪呀? 我想看他又在哪里喝啤酒.

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

老大(会员中钻石算老大了吧?)帮个忙, 上传国内网盘吧.

地图支持

.......................
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -1 2012-2-2 13:31 鼓励高质量发言,谢谢合作

发新主题