模载联合支援站
 English
发新主题

[巴士] (轉載)D87R

請樓主指明作品的原作者是誰,並附以連結,
此外,如作者已列明不得轉載的話,本文會接版規刪文處理

限樓主三天期限回覆,不回覆的話,按照版規訂明:
"轉載其他網站之資源時,如果資源註明不允許轉載,則請勿擅自轉載。本站會員發表之資源亦同!如本站接到 訴,牽扯未經授權轉載他人資源之事,本站將優先保護原作者之利益,刪除侵權轉載帖"
三天後刪文處理

RC-daily 示.

楼主回复

原網扯:http://aussiex.org/forum/index.php?/user/5032-eirikho/
原作者為EirikhO
File Information
Submitted: Sep 24 2011 06:20 AM
Last Updated: Oct 07 2011 06:44 AM
File Size: 53.9K
Views: 3160
Downloads: 684
Approved by: JayKae
Approved on: 24 September 2011 - 07:02 AMP.S 我真的不知可否轉載,如有令貴論壇被人 訴或無理取閙,本人dennis75願意負上所有責任

引用框:
原帖由 ccso205 於 2012-1-21 21:25 發表
發的就是我 ...
 引用框:
原帖由 dennis75 於 2012-1-27 01:22 發表
原網扯:http://aussiex.org/forum/index.php?/user/5032-eirikho/
原作者為EirikhO  ...
兩位,根據本人的英文水平所理解
樓主dennis75雖然是轉載他人的作品,
而最初在不知情的情況下是沒有列明原作者名稱及網址
而事後亦已補回原作者名稱及網址
==============================
根據樓主所提供的網址及以本人的英文所理解,
原作者並沒有指明不可以轉載他的作品,
而樓主亦非得到原作者授權轉載
==============================
本人已得到對方同意,允許公開下載
因此本文已重新打開

謝謝分享,
PS:樓主,本帖已重新打開

玩不了哇···
我该怎么办··· ···

引用框:
原帖由 喜羊羊 於 2012-1-30 11:40 發表
玩不了哇···
201218我该怎么办··· ···
樓上的..請任意打任何字(英文或數字)入右下角的"配屬"的欄位中
再按"確定"便可以玩
例圖:

我做人有底線,有禮貌,會互相尊重對方和不會亂發脾氣!
愛車: GK9829 (39A) 錄音機(自由到處錄)

THX FOR SHARING

{飛吻} {飛吻} {飛吻} 喜欢

正...thx for share...

thx for sharing

又有新车!       欢呼吧

非常好
感謝樓主

D87R??试试

我是香港人,什麼都識~
樓主下次打英文~

引用框:
原帖由 a431140489 於 21-1-2012 09:14 發表
我是香港人会繁体也看得懂简体
Me too!
发新主题