English
发新主题

自己制作的不晃MOD

自己制作的不晃MOD

其实早在老外之前就做出了,可从压缩包内看到是9月5号的事,说实话没舍的,考虑老外那个mod不能用,所以上传给大家分享。
下面是关于不打滑的说明:只有修改车头实体文件,也就是说要会做车头MOD,计算好车身比例和轮胎位置,才能做到,别着急原游戏雷诺C级车不打滑(目前所知)
小白制作.rar (968 Bytes)
本帖最近评分记录
  • jianxun 下载积分 +5 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神
  • jianxun +10 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神
  • jianxun 评委标识 +1 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神
  • jianxun 下载积分 +5 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神
  • jianxun +10 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神
  • jianxun 评委标识 +1 2008-10-21 20:14 鼓励DIY精神

好东西
爆推

就是没能看明白你下面那段话的意思,为什么要修改车头的实体文件

你这个不是只是修改了车的悬挂吗?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不用,但要严重支持.............................高人不要把自己雪藏.

楼主回复

我做的是不晃,不打滑也就是漂移貌似是不能改参数就能解决的。

猛頂.好東西與好朋友分享.哈哈哈

18輪支援站官方哈拉群86576355

不錯~自己制作一定要支持!下載看看

我喜欢飘移的感觉,不过还是要顶。

我要的是不晃不打滑的MOD啊!!!!!强顶

好东西~!绝对的支持~!

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!

我更喜欢晃的感觉 哈哈

还希望路途颠簸呢。。。。。

支持。

支持。

好东西

支持DIY

引用框:
原帖由 小白 於 2008-10-21 10:41 發表
我做的是不晃,不打滑也就是漂移貌似是不能改参数就能解决的。
明白了,但是漂移改模型也解决不了,不要想这个问题了
这个问题可能和前后轴的距离有关,找了好多原因都没有解决
有时间有机会的话把雷诺C级拆开看看

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
发新主题