English
发新主题
 35 123

[原创] 请跟随罐頭一起来分享新ScaniaR730 6X4+双圆木货柜[免费下载]!

请跟随罐頭一起来分享新ScaniaR730 6X4+双圆木货柜[免费下载]!

一套路子:心在飞翔,让大家在第一时间享受新ScaniaR730 6X4+双圆木(木通目:目标,圆了目标)货柜是我最大的心愿!

图片观赏链接:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=83775&page=1&extra=page%3D1
【Introduction介绍】:

新ScaniaR730 6X4牵引车头德卡全版本通用,替换VOLVO,SCANIA.  A级  (压缩包起始页有个Scania A级文件利于更换) ,双圆木货柜替换 reefer,

【Credits版权】:不详,ScaniaR730 4X2车头由罐頭提供,改ScaniaR730 6X4+双圆木货柜为本人,

欢迎大家前来试车赏柜!,爽了别记忘了顶一下。

新ScaniaR730 6X4+双圆木货柜.rar (11.98 MB)

2012-1-3 09:04, 下載次數: 362

本帖最近评分记录

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

楼主,何时还是把你的私家车:“奔驰 MB SL500”,放出共享。

楼主回复

先去爽了这个在说

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

不错。非常感谢楼主分享。。

好东西

好车

这个货柜很好看啊 拉起来重不重

能拉动吗 好不错 货柜

好 我下载不到货柜  唉

怎么办啊 这么多货柜 玩不玩地图 地图跟货柜一起就好

楼主回复

新手:货柜和车头在一个压缩包内,第一个MOD的便是,把两个MOD拽进My Documents\German Truck Simulator\mod中即可。

新年新分享,谢谢啦!!!

楼主回复

明白了,猫超司机佬是币子不够了,那干紧去顶啊,尤其得顶030507。

哦,我以为楼主就是罐头,原来罐头另有其人,谢谢!;24^

lz多放些好车
 35 123
发新主题