English
发新主题

[修改] 关于如何航拍

关于如何航拍

在我的文档目录下面搜索config.cfg文件

该文件一般位于我的文档目录下面的以我们玩的游戏名字命名的文件夹内
金属:  \My Documents\18 WoS Pedal to the Metal
搬运:  \My Documents\18 WoS Haulin
长拖:  \My Documents\18 WoS American Long Haul
欧卡:  \My Documents\Euro Truck Simulator

编辑Config.cfg文件
uset g_console "0"改成uset g_console "1"。 
uset g_developer "0"改成uset g_developer "1"

***********************************附件***********************************************************
此部完成:
1可以编辑地图,用edit +空格+ 地图的名字
2可以按~键输入cheat money回车,每输入一次就可以在你的帐户上增加10万美元

uset g_fatigue "0"              ----这句就是疲劳黑屏的设置了(1有0无,没有这句的请加上这句话)  
uset g_police "0"               ----警察设置(1有0无)  这两条需要先把程序升级到1.06

***********************************附件***********************************************************
然后修改视角飞行速度:
uset g_flyspeed "0.0"  据说有效值是10到100,其他你可以自己试一下         

在游戏中用0视角,用鼠标控制方向,用上下键控制飞行

祝你飞行愉快!
本帖最近评分记录
  • 金龜920 下载积分 +20 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖
  • 金龜920 +160 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖
  • 金龜920 下载积分 +20 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖
  • 金龜920 +160 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖
  • 金龜920 评委标识 +1 2008-10-21 13:27 精品文章.好帖

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

谢谢斑竹啊!~~~~都是好东西!~~~~

好东西

顶一下.......学习~学习

好东西,顶起

頂起.學習學習

18輪支援站官方哈拉群86576355

学习一下^28*

顶你顶你  你好人哦

玩卡车游戏,是最爱

正在看这个文件中每句的话的意思~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

谢谢,我也要航拍!

支持!!可是我有個問題..就是用mouse玩的..所以用不了這個..有解決的方法嗎~謝謝

楼主回复

引用框:
原帖由 Samson 於 2008-10-20 22:48 發表
支持!!可是我有個問題..就是用mouse玩的..所以用不了這個..有解決的方法嗎~謝謝
抱歉,除非我自己特别需要的东西否则不做深入研究
你自己试试吧

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-10-21 06:51 發表

抱歉,除非我自己特别需要的东西否则不做深入研究
你自己试试吧
好的..我試試看~謝謝

不错的玩法!谢谢!

支持。
发新主题