模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 34M_city_download(2012-02-06更新下載連結,解決沒有聲音的問題)

為何我玩的時候, 入面的音效完全失效呢

D Ai車全部字軌都同一時間...

回復 78樓# 的帖子

same as you

楼主回复

引用框:
原帖由 chiukit2001 於 2012-1-25 23:55 發表
D Ai車全部字軌都同一時間...
是的,當我完成了68M後,又多了2輛ai車~~

楼主回复

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-1-25 00:11 發表
開親車都話我撞倒人!!但明明冇撞!!!
那是因為E500是右軑的,而下車的那些人會在右方下車而不是左方,當你車子一離開時,不為意的話,就會說你撞到人了

楼主回复

引用框:
原帖由 argamaargama 於 2012-1-25 23:11 發表
請先把34M地圖刪去,再重新安裝一次

不行, 重裝過問題也是沒解決

楼主回复

引用框:
原帖由 argamaargama 於 2012-1-26 19:13 發表
這問題,我倒沒有發生過,我也不知道

楼主回复

引用框:
原帖由 argamaargama 於 2012-1-26 19:13 發表
想問一下,你這個情況,是否連車子也沒有的?

有車子, 就是入到CITY 時, 還會有一刻(~1SEC)有SOUND 的, 但接著都是有畫面沒聲了

楼主回复

引用框:
原帖由 argamaargama 於 2012-1-26 23:07 發表
有車子, 就是入到CITY 時, 還會有一刻(~1SEC)有SOUND 的, 但接著都是有畫面沒聲了
可以著手試一下在載入地圖時按"載入地圖而不含巴士"
而不是按"載入上次地圖中的情景"

我每次都是按載入地圖而不含巴士, 但係都係唔得...
唔知係唔係BUG/ 同某D FILE CRASH 左, 我試下用一個新的OMSI BASE DIRECTORY TEST 一下

不過, 樓上有講過, 撞人問題真係好嚴重, 或者玥DEBUG 一下, 我竟然5分鐘內正常DRIVING就撞左成8XX 的人次, 似是BUG 吧?

39m 返歸果陣撞左好多街燈,好多燈都低過架巴士同伸左出黎
anyway ~ add oil and thz !

引用框:
原帖由 argamaargama 於 2012-1-25 23:11 發表
me too
唔知咩事
发新主题