模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 34M_city_download(2012-02-06更新下載連結,解決沒有聲音的問題)

改咗真係好好多
至少我識行(發覺我以前真的/行錯了[sosad])

SVIP超级贵宾专属

感謝大大無私的分享

回復1號卡車頭的帖子

借問聲...........D file放係邊嫁= . =?(本人是新手一名 )

楼主回复

引用框:
原帖由 NCPONG 於 2012-1-4 23:24 發表
借問聲...........D file放係邊嫁= . =?(本人是新手一名 )
有沒有看RAR檔中的README?

借問聲..... 34M係去那裹^. ^shut

楼主回复

引用框:
原帖由 hohehaha 於 2012-1-5 13:37 發表
借問聲..... 34M係去那裹^. ^shut
From Bayview Garden to Tsuen Wan Railway Station (Circular)

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-1-5 06:13 發表
有沒有看RAR檔中的README?
"34M+修改版rar"果到有readme咩= . =?

SVIP超级贵宾专属

感谢你为我们大家服务。谢谢

楼主回复

引用框:
原帖由 NCPONG 於 2012-1-5 16:00 發表

"34M+修改版rar"果到有readme咩= . =?
readme是在初版的,你沒有珘載嗎??如果只是下載修改版是玩不到的

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-1-7 16:37 發表
感谢你为我们大家服务。谢谢
客氣了..

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-1-8 18:25 發表
readme是在初版的,你沒有珘載嗎??如果只是下載修改版是玩不到的
原來是這樣的= ="明白了~謝謝

感谢作者分享!

欢迎大家点击进入下面的图片链接,点击右侧任意一个深黄色英语标题,为支援站献出自已的一份贡献!

楼主回复 1月22日將會再次更新34m city!

34M之39M線現已開通!
34M線有AI既ATE行走,冇需放棄駕車
不過AI車們都喜愛"飛站"......
此外,studio有成員想開多一條由bayview to allway,via Tsuen Wan Railway Station,大家支持嗎??
1月22號發放及在此言謝3AK47FFGZ

楼主回复

地圖會於1月22日公開下載,屆時靖瀏覽內附的新readme,謝謝!!

good!!!!!!!!!
发新主题