模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] 34M_city_download(2012-02-06更新下載連結,解決沒有聲音的問題)

i very like!!
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 -5 2011-12-30 14:14 请勿灌水,谢谢合作

新地图一定要试试

楼主回复

引用框:
原帖由 13568729 於 2011-12-30 10:45 發表
你是不是真的本CITY的作者?
本人對這一點有少許質疑。
為何你會質疑我?

楼主回复

2011年年尾最後一次上載!!
<<34M&234X混一色製作成品>>
================================
新增:街燈,路燈 ,(感謝mice122版友幫忙)指示(分左57M,58M...34M,234X的)
而234X只是剛開始,整到大涌道福來邨,
================================
還有,路邊加了很多新的建築物(多以欄杆為主)(再一次感謝mice122版友無私奉獻)

註:此城市原作者為本人,任何人懷疑本人作品失實,並非由本人製作而未能提供合理原因的話,本人將作考慮日後是否應繼續為大家上載新作品.敬請留意!

2011年年尾最後一次上載!!
<<34M&234X混一色製作成品>>
新增:街燈,路燈 ,(感謝mice122版友幫忙)指示(分左57M,58M...34M,234X的)
而234X只是剛開始,整到大涌道福來邨,
還有,路邊加了很多新的建築物(多以欄杆為主)(再一次感謝mice122版友無私奉獻)

註:此城市原作者為本人,任何人懷疑本人作品失實,並非由本人製作而未能提供合理原因的話,本人將作考慮日後是否應繼續為大家上載新作品.敬請留意!
本帖最近评分记录

楼主回复

一樓新增了115網盤下載網址,敬請留意..

其實沒有什麼大的,
由於在本壇和另一壇的同一城市的DOWNLOAD PAGE,
對於34M的介紹-- 指引, 有很大的差別,
本人只是想弄清楚一點, 哪個是真的製作者,
關注版權, 至為重要。

楼主回复

引用框:
原帖由 13568729 於 2011-12-31 03:50 發表
其實沒有什麼大的,
由於在本壇和另一壇的同一城市的DOWNLOAD PAGE,
對於34M的介紹-- 指引, 有很大的差別,
本人只是想弄清楚一點, 哪個是真的製作者,
關注版權, 至為重要。 ...
會不會是MM2的??
是那一個壇???
有沒有圖片可供參看???

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2011-12-31 11:14 發表
會不會是MM2的??
是那一個壇???
有沒有圖片可供參看???
不是MM2,
另一個OMSI 34M CITY 是在HKBF,
但看來那邊的樓主跟這兒的樓主不同。

why have MAN_SD200,MAN_SD220

想問AI車 是不是不僅得停站上落客的

楼主回复

引用框:
原帖由 13568729 於 2011-12-31 11:37 發表

不是MM2,
另一個OMSI 34M CITY 是在HKBF,
但看來那邊的樓主跟這兒的樓主不同。
HKBF好多人左抄加抄的,我老早就討厭這論壇
想不`到今天連我的city都給人搶走了...
傷心..........

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2011-12-31 20:18 發表
me2

hkbf d人根本係虧-..-
本帖最近评分记录
SVIP超级贵宾专属

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2011-12-31 20:18 發表
我看總經市只放在卡車支援站下載吧.我覺得HKBF很不友善........

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-1-1 16:23 發表

我看總經市只放在卡車支援站下載吧.我覺得HKBF很不友善........
他們不是不友善,只是他們行為很卑鄙!
動輒就來一個網絡欺凌,死纏不休!
本帖最近评分记录
发新主题