English
发新主题
 18 12

[其他] MP4 interior V1.0

MP4 interior V1.0

經小弟測試先前發表的這款MP4+MP4 interior
測試途中發現MP4 interior會與SCANIA衝突
經小弟修改目前階段已經不會與SCANIA衝突
但其他SCANIA MOD暫不能自帶內飾
這MP4 interior V1.0須與MP4 interior同時使用
或你的SCANIA使用scania_TT_Conte_6X4
便不需要此補丁
接下來小弟我會繼續修改
努力讓其他SCANIA也可以自帶內飾
如有其他問題請跟小弟說一下

MB actros MP4 int V1.0.rar (10.62 MB)

2011-12-1 20:07, 下載次數: 290

MB actros MP4 int.rar (2.05 MB)

2011-12-1 20:22, 下載次數: 194

东西是好,可惜没有图啊 楼主 支持你!

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

有圖了!!

比中国上市速度还快啊  顶楼主!

极好

非常漂亮的内饰。支持

好东西!内饰老好了!楼主两个都得下载么?

内饰很不错哦 哈哈 给力

我喜欢内饰 顶了 感谢

感谢楼主分享~{飛吻}

感谢楼主分享支持

这车不错

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

谢谢楼主!

不錯~~  支持一下

好车,一定要好好的支持楼主呀

人的一生可短了,这眼呀,一睁一闭,一辈子就过去了~~
 18 12
发新主题