模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[地图] (2/12/2011)HKsouth V1.61

赤柱不繁忙的时候基本四辆AIbus停着。。。。不知道能不能两个站点站分摊一下呢?这样不会这么拥挤吧。。。
不过时间表算起来太麻烦就算了~~~这样就好了哈

回復 45號卡車頭 的帖子

希望下一版可以修改咯,上一班车都塞系度,到时成条线得自己一部车了,。排排队都唔错噶,够真实,最紧要轮得到你。。!!

楼主回复

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2011-12-1 13:47 發表
虽然迟咗日,但系都系祝楼主生日快乐
话说7A是虚构的?
真有7A此線,N7A才是虛構的
 引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2011-12-1 15:26 發表
赤柱不繁忙的时候基本四辆AIbus停着。。。。不知道能不能两个站点站分摊一下呢?这样不会这么拥挤吧。。。
不过时间表算起来太麻烦就算了~~~这样就好了哈  ...
正在修改中,請耐心等待一會
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-1 08:15 發表
N73赤柱总站噶AI车系度塞住晒。行5到哇。希望修修距啦。仲有希望各线路班次密点,赤柱周边见不到其他线路的车,幅图紧大,楼主应安排多D巴士啦。路上多巴士先系王道。希望尽快改改哈。!!~谢谢咯。期待中 ...
真的時間表的確是這樣疏的:

i download from 1.4-1.6,but i still can't see ai bus(i delete 1.4-1.5 already!)

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 18:05 發表
i download from 1.4-1.6,but i still can't see ai bus(i delete 1.4-1.5 already!)
Any errors?

yes!it said invaild track entry for 7A,N7A _AB.ttp/.ttr

happy birthday!!!!

好,,期待住你的修改哈

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 18:42 發表
yes!it said invaild track entry for 7A,N7A _AB.ttp/.ttr
Check if there is any "7A,N7A _AB.ttp/.ttr" in OMSI/maps/HKsouth/TTData. If yes, delete them.

thx!plz don't log out 18wos.org first!i need to find you after i try it!

支持一下囉...XD

invaild track entry for73,n73_AB.ttp/.ttr again!!

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 20:24 發表
invaild track entry for73,n73_AB.ttp/.ttr again!!
好像從來都沒有"73,n73_AB.ttp/.ttr "在HKsouth的TTData中出現過

大概什么时候修改好啊,,,等不及了

楼主回复

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-2 15:20 發表
大概什么时候修改好啊,,,等不及了
我比你還要急!
別催,好嗎?
发新主题