English
发新主题
 41 123

[车头] 秂頪厷敵要的NEW+MB+Actros+MP4_4X2

秂頪厷敵要的NEW+MB+Actros+MP4_4X2

一套路子:

NEW+MB+Actros+MP4_4X2牵引车

【Introduction介绍】:

德卡全版本通用
替换volvo_fh16_a 车头

【Credits版权】:外站,原车由罐頭引进,改后本人

欢迎大家前来试车!

图片观赏(显卡突然分辨率降低,图片有点绰)

NEW+MB+Actros+MP4_4X2.rar (5.2 MB)

2011-11-14 22:37, 下載次數: 284

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-11-15 08:37 助人爲樂

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

支持zymsyx_7188大大...感謝分享...

.感謝分享...

.感謝分享... 卡车币不够了啊...啊

还是不够啊啊啊啊....太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 摇摇 +1 2011-11-14 22:53 有灌水嫌疑

楼主回复

卡车币不够的办法:今天你顶了没有,顶顶顶,累的大脸通红,够了

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

下了6*4,再来4*2,大大不要介意

这次可以了,谢谢分享

太谢谢了。呵呵。高兴的很

图霸,这车的轴靠里了,应该往外拉拉

太好了感谢楼主分享

太好了,还是替换我最喜欢的沃尔沃的~~~

哈哈  我喜欢  收藏了

楼主真厉害,感谢分享啊

这个MOD必须顶

有我,
你的生活更多财!

================