English
发新主题
 19 12

[搬運 Haulin] EU-Map by Drabik3 V2.2 和类似地图

EU-Map by Drabik3 V2.2 和类似地图

Haulin 的 EU-Map 最新版貌似应该是 Drabik3 做的 V2.2,其地图规模最大。
也有 EU-Map V2008、V2.8 的,但个人认为它们没 V2.2 做得好。
注意:是搬运的地图,不是欧卡的。
下载地址:
EU-Map by Drabik3 V2.2 (打开下载页面)

EU-Map by Alborg-Logistics V2008 (打开下载页面)

EU-Map by RicoMercedes V2.8 (打开下载页面)

so fast

by lloyd

再次有新東西..看是不錯..謝謝分享

這個是好地圖啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

先收下來
晚一點再玩玩

好东西,下载收藏

没有几个人玩搬运了,伤心啊

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

请问LZ,下了,怎么用?看了一下MAP,结果发发现图还是游戏原带的图,没有您上面那个地图啊?另一个是地图编辑的文件夹?
晕.请教怎么用.

仔细一看明白了,原来不是ETS的MAP.唉.

呵呵 ,厉害

爱死你啦~~~

好的地图下载收藏谢谢分享

爱死你

好像有V2.3的,我几个月前就好像下了此版,100多兆,比V2.2足足多了100MB,文件下载回来就是EU_Map_by_drabik3_2.3,应该就是同作的更新版,好像还有V2.4呢,看里面的文本介绍有v2.4,但暂时还没发现哪里有。至于此2.3版我也忘了在哪里下载的了。

下载链接失效了
无语。。。

LS 的朋友 欢迎你把2.3发上来

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

v2.2总体的感觉还不错,但是有一个很严重的问题就是在地图上的距离和开车的距离搭配的不是很好。如果2.2能改变下,那么将会是一个经典的作品

自由、平等、博爱
 19 12
发新主题