English
发新主题
 32 123

[原创] 君爵'''、fengxi1985二位索求的原版挖掘机货柜档案

君爵'''、fengxi1985二位索求的原版挖掘机货柜档案

将此档25加入到My Documents\German Truck Simulator\save文件夹中即可(如你有25的话,先剪切出来),车头VO A级。

挖掘机存档25.rar (135.71 KB)

2011-10-7 18:00, 下載次數: 248

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

支持一下!!不錯!!!

支持一下

非常不错,感谢分享

非常不错,感谢分享

哈哈  谢谢分享

大巴拉拖拉机

这样的搭配....

晕 纯档真多

这个好啊,  这个存档, 真纯

别谢大爸, 谢三峡吧。

晕  简直是奇观 。。。

引用框:
原帖由 zymsyx_7188 於 2011-10-7 18:00 發表
将此档25加入到My Documents\German Truck Simulator\save文件夹中即可(如你有25的话,先剪切出来),车头VO A级。
万分感谢.....  

GOD.... 收藏啦

引用框:
原帖由 zymsyx_7188 於 2011-10-7 18:00 發表
收藏了,谢谢大大。。。

用其他车拉不行的了吗?

我建议还是自己玩吧 用存档就没有了游戏乐趣。{飛吻}

32 123
发新主题