English
发新主题
 103 1234567

菜鸟试做,成功合并5辆AI车,街上丰富多了

菜鸟试做,成功合并5辆AI车,街上丰富多了

它们都是我从这里下的,不过一次原来只能放一种AI车,可是都是我喜欢的,能不能让AI更丰富呢?我请大家帮忙.可能是大家都很忙,我今天就试着只是用RAR,按自己的思路和文件格式,修改了一下,没想到居然成功了.
这5辆AI车是:金龟推荐的BUS两辆(一个BENZ,一个五十铃),一个BENZ的280SE,一个小车VAZ21124,还有金龟推的那个罐车.
图就不上了,大家都知道.上一个图,看街上正好有个BUS和一个罐车,证明我所言不假.

下面是下载地址,纳米的盘,应该能下的.

http://www.namipan.com/d/ai.zip/3f7eade53793f3a57e41cd66d0e6dfd1e5a8b7b585034902

直接点4楼的链接试试,我的反正行,不行我再想办法。
再试下这个。
http://www.namipan.com/d/7a107ff551f88c2fceb470c6dab144d7818146e185034902

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +5 2008-11-23 20:31 原創內容
  • Lloyd Esq. +49 2008-11-23 20:31 原創內容
  • Lloyd Esq. 下载积分 +5 2008-11-23 20:31 原創內容
  • Lloyd Esq. +49 2008-11-23 20:31 原創內容
  • jianxun +30 2008-10-10 09:34 原創內容
  • jianxun +30 2008-10-10 09:34 原創內容

楼主回复

不让我上图,是不是我级别太低?
直接把这个ZIP文件扔到MOD里去,进游戏就行了。不知有的人会不会重新开游戏,反正我的就没事,接着玩。

网址无法访问,不能下载啊.

楼主回复

我怎么试着可以呢?第一次用纳米上传,是不是只有我上传者可以,而别人不行呢?你把这一行全都复制到地址栏里试试。因为我行,所以我不知道你是什么样的不能下载。
http://www.namipan.com/d/ai.zip/ ... fd1e5a8b7b585034902

点这个链接就可以直接上了。我现在试着行。

请楼主最好不要用纳米盘,多数人不喜欢这个需要下载工具再下载的网盘,谢谢

如果有可能请换个网盘下载

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

不要上傳太大的東西 否則封鎖IP

楼主回复

不会吧?我这个内容应该不会封IP吧?

我只有这一个网盘,如果方便,请别的朋友分流别的网盘吧。我个人觉得纳米还行。不好意思。

不是拉 我只是提醒 呵呵

会变卡么?

好东西,能下。。。。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 6298230 於 2008-10-10 10:10 發表
会变卡么?
不会变卡.原来那个合集里的AI车实在太多,我的都会卡.当然,我的比较差,7100GS.1G内存,2.4G的CPU
现在这个不会变卡,我的机子都没事.

可以下了........

速度挺快的.500KB/S

非常感谢楼主 辛苦了哦

能下喔  谢谢楼主的东西

支持樓主!
 103 1234567
发新主题