English
发新主题
 16 12

[已解決] 求解 Railworks 3 问题!!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求解 Railworks 3 问题!!!

Railworks 3 --运行弹出提示框"Railworks 已停止工作."

问题签名:
  问题事件名称: CLR20r3
  问题签名 01: railworks.exe
  问题签名 02: 2.0.0.1
  问题签名 03: 4e7b5e9b
  问题签名 04: RailWorks
  问题签名 05: 2.0.0.1
  问题签名 06: 4e7b5e9b
  问题签名 07: 122
  问题签名 08: 0
  问题签名 09: System.DllNotFoundException
  OS 版本: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: 0a9e
  其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  其他信息 3: 0a9e
  其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  我不是伸手党  找度娘也没有顶住,网上说好像是dll 没有成功加载,太高深不懂 -_-'   悲剧... 求高人解答.  !!!最好能给个解决方案.

楼主回复

,那位高手不惜赐教啊.

还没下载完呢。

uninstall the game...delete the folder where you installed, then reinstall and copy all content from the skidrow crack folder EXCEPT steam_api.dll.

楼主回复

楼上的方法没用,至少我是这样,安装时看了阿立博士的帖子没有复制steam_api.dll,结果依然悲剧.

我也遇到这个问题了 郁闷啊

和樓上一樣....試過了也不能進入遊戲
基本上沒有任何東西彈出黎...沒有反應

同七號車頭...
有沒有放那個 dll
都是一樣
直接說 raiwork.exe 有問題
關閉

我也出现过同样的问题,后来解决了。解决方法是——
游戏文件夹内有一个Install文件夹,安装里面所有的程序(falsh、.Net、VC++、physX)。

LZ可以试一试。

这些都是玩游戏必备的,早就装过了,又装了一遍,还是出错,看来是玩不了咯

楼主回复

已验证ls方法可解决我的问题,想不到我如此悲剧,竟然没有安装运行必装的软件..  有此问题的人可以试试以上方法.

楼主回复

引用框:
原帖由 zhoukanchn 於 2011-9-28 10:30 發表
这些都是玩游戏必备的,早就装过了,又装了一遍,还是出错,看来是玩不了咯
它带的vc运行库和dx应该是新的...话说它既然带了你就再装一次吧.游戏也重装下.我用重装游戏再装Install文件夹内的软件的方法解决问题了.
.

引用框:
原帖由 zhoukanchn 於 2011-9-28 10:30 發表
我也早就全部装过了,以为不装也不会有问题的,没想到还是出了问题,只好老老实实全部装一遍,结果问题就解决了(破解时没有复制steam_api.dll)。

等等來重新裝一下
就把那些附屬的全裝一次
然後不 co steam_dll

重新安裝過程中
原來是
framework 4 本身沒安裝完全
就是有損毀
所以就...
建議先安裝它來試試
不行再安裝
vc++
應該就可以了