English
发新主题
 29 12

[交流] 德卡区小型活动!欢迎各位参加!已结束,奖励已发放

德卡区小型活动!欢迎各位参加!已结束,奖励已发放

活动由鄙人亲自操办

活动规则: 驾驶指定的卡车,运输指定的货物,使用指定的存档和地图。游戏为德卡1.32版本。运输高级货物至目的地。以运送时间和货物损坏率决定名次。分前三名 第一名通用卡车币50 第二40 第三30 参与奖通用币5.

分别截取指定的截图。
活动日期:9月18日至9月21日23点59

PS:如有吃罚单次数超过大于3次,则自动跌出前三名,成为参与奖。修改游戏数据修改/升级游戏使用卡车的为大忌。本人办的一个小活动,就请别这样子了。大家自觉就好

第一为到达目的地城市的货场后卡车倒入红色立柱区系统出现按T的提示时的截图。显示到达目的地时间

第二位按T之后统计此趟货物的一些信息统计完毕之后的截图(里程数 损坏数,是否吃罚单)显示货物损坏情况和是否违章

游戏卡车为自己喜欢的达夫 B组青绿色卡车

运输路线在此

载入存档后参考货物时间信息

下载我的存档(请勿为了名次做一些没必要的事情)

我没有德卡1.32怎么办? 去这里下载。免安装

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=66856&extra=page%3D1

此活动最终解释权归CheetahX

本帖最近评分记录
  • ww896358 +1 2011-9-18 14:03 8楼 有1.32免安装版下载!

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

占个位不参加
本帖最近评分记录
  • CheetahX +1 2011-9-18 14:03 原来不是BZ吗...

我来赞一下,我是飙车族呵呵

支持一下活動
本帖最近评分记录
  • CheetahX +1 2011-9-18 14:04 920N久没见了还在这里 不容易

18輪支援站官方哈拉群86576355

没有睡觉时间啊!只有一天的时间 看来没戏了

呵呵  支持一下

没有游戏啊!!!

又有活动、不错不错!

卡1.32免安装版、解压即可:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=66856&extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • CheetahX +1 2011-9-18 14:05 谢谢我把连接加到1L

哈哈  有时间试试  

看来,没戏了哦,长期是吃罚单的人表示无望了

人的一生可短了,这眼呀,一睁一闭,一辈子就过去了~~

支持一下  不参加  

[img][/img]

楼主回复

要求放宽,超速可以让你们超3次......否则自己感觉也太苛刻了点~~~~

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

我也想参加,可惜德卡伤不起

可以的話我舉辦個rnr去~

我这个人就爱说实话:问一下,下载存档是免费的不,我刚才下载个MOD就扣卡车币50,如果存档加地图下载——————

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!
 29 12
发新主题