English
发新主题

[车头] asd000:放出奔驰拖拉机/带货柜

asd000:放出奔驰拖拉机/带货柜

Introduction介绍】:

此模组来自模拟农场经从新建模型转入德卡

喜欢的下载试试

被跟我唧唧歪歪

感谢“Ostrich”的提供
本人已经测试德卡1.0版本可以使用

以上请各位玩家亲自体验

替换奔驰A级

更多截图:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=78319&extra=page%3D1

不喜勿进

Credits版权】:

“Ostrich”

Screen展示截图】:

Download下载地址】:(Need reply需要回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +68 2011-9-5 16:09 精品文章

楼主回复

Introduction介绍】:

此模组来自模拟农场经从新建模型转入德卡

喜欢的下载试试

被跟我唧唧歪歪

感谢“Ostrich”的提供
本人已经测试德卡1.0版本可以使用

以上请各位玩家亲自体验

替换奔驰A级

不喜勿进

Credits版权】:

“Ostrich”

Screen展示截图】:

Download下载地址】:(Need reply需要回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

哈哈那么个性的车都有太牛逼了

好东西得顶

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

顶贴支持

顶了,载呢
本帖最近评分记录
  • asd000 +1 2011-9-5 16:05 可以下载
  • asd000 +1 2011-9-5 15:58 正在上传 请稍后

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

支持一下  下载就算了 我是穷鬼     
本帖最近评分记录
  • 摇摇 +61 2011-9-5 16:56 愿你买车梦

货柜和车头太牛逼了。厉害,还得支持。

不错。好东西支持

压缩包的名字很和谐;哈哈

无需多言。

limiuhgnih jkhb u
本帖最近评分记录
  • ww896358 -20 2011-9-5 16:50 请勿灌水,谢谢合作

顶一个先。不错,奔驰拖拉机.

支持一下

下载一个~!!!

谢谢楼主把这个也分享了

发新主题