English
发新主题

[地图] 很大的北欧(推荐)

很大的北欧(推荐)

【Introduction介绍】:次地图绝对给力,最北面加上了雪景,还有火车,还有飞机场,很生动!路牌也很漂亮!个人觉得不足之处就是少了一点上路!(适合1.3版本)

【Credits版权】: 原作者所有!

【Screen展示截图】:见附件
【Download下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。

本帖最近评分记录
  • asd000 +30 2011-9-3 23:01 感謝分享

好地图啊

这个不顶我愧对支援站

好地图,下来看看

欧卡也越来越多地图了。

我来下地图咯,哈哈

支持楼主同学

乘客朋友们,马庄到站,请您从后门下车,下车请当心。车辆进站请当心,本车879路公交车,由青翠园开往动物园公交站,票价1元5角,请您备好零钱从前门上车。

很漂亮 我来高亮显示

我来试试这个  感谢分享支持

呵呵,很去爱那个大的一款地图,顶起来。

地图好 但是咱电脑不行  玩不了啊

楼主回复 回復 8號卡車頭 的帖子

谢谢啊!

我就来看看的

我来试试这个  感谢分享

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

我的集成显卡都能玩的

发新主题