English
发新主题
 42 123

[OMSI 2] 上海地图9月开工 9.21日更新报告

上海地图9月开工 9.21日更新报告

第一条线路,554 浦东_金杨新村《==》虹口_凉城新村  (过杨浦大桥)

增加线路原则,在已有的线路上增量延伸最小的线路优先

2011.9.21 道路完毕,沿路房屋,红绿灯等建造中
2011.9.8 终于从金杨新村造到杨浦大桥了,上图

楼主回复

沙发,后续

不要吧。。。上海地图估计要load就要十几分钟。。。

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

真滴摸? 希望能够分段 照顾下配置低的人

热烈期待开工了

杨浦大桥的A字做得出来?=0=好神奇~~~
加油lz~~~=. =可惜楼主做的是杨浦区....

凉城貌似算虹口吧?
期待撒~楼主加油~
我的916路线路短期看来是弄不好了……

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

很期待啊,大家可以到我的群来讨论讨论吧

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2011-9-1 17:06 發表
凉城貌似算虹口吧?
期待撒~楼主加油~
我的916路线路短期看来是弄不好了……
916也太长了吧。。。宝山~人民广场。。。。

欢迎乘坐15号线,本次列车终点站顾村公园,下一站上海南站,开左边门,可换成1号线、3号线,请注意换乘列车的首末班车时间。

回復 7號卡車頭 的帖子

您老弄好916周边在加点东西-. -就可以开好几条线路了吧~~~

弄浦卫专线把233 一个单程3小时的东西

要说时间跟距离综合起来难度最高的肯定是991啊...鲁迅公园-思凡小区开一圈起码5个小时

加油~~~上海宁,支持你!!!!

要是有申崇三線就厲害了~哈哈
有空做785或者955咩?

坐等高手做深圳地图!
 42 123
发新主题