模载联合支援站
 English
发新主题
 46 1234

[其他] 台灣大貨車方向燈蜂鳴器+和欣客運塗裝

台灣大貨車方向燈蜂鳴器+和欣客運塗裝

在台灣

很多大貨車 打方向燈時都會有聲音 以提醒旁邊用路人的安全

所以 我也做了一個 希望大家會喜歡

Omsi\Vehicles\MAN_SD202\Sound

丟進去覆蓋即可 本人沒備份 所以自行要備份

有問題 歡迎提問

圖下是本人自己做的 和欣客運10周年紀念塗裝

不過自己加了一點 因為本人很喜歡 scania

因為有些BUG 本人太懶 沒時間修改

所以沒有發 有想要的人 再回復
D_blinker_on.rar (42.87 KB)

2011-8-31 17:02, 下載次數: 908

本帖最近评分记录

这皮肤太牛逼了。感谢分享

哈哈  也算看到本土的東西了  一定要支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

台湾的东西,少见!!真漂亮

這個漂亮~感謝分享

我熟悉的圖裝耶.. 看到好料一定要頂一下啊.

不错不错  收藏了

多謝大佬的分享!!收下了!

哈!!我都做座阿羅哈的!!什麼時候放下載啊??有空也想學學 做個高雄的攻車

楼主回复

引用框:
原帖由 polow7 於 2011-8-31 21:08 發表
哈!!我都做座阿羅哈的!!什麼時候放下載啊??有空也想學學 做個高雄的攻車
想要改得更好阿

可是高三沒時間....

阿囉哈的車沒以前多了 ~

做塗裝很簡單 不過你的素材要夠啊!!

我第一次搭和欣去高雄就是搭到十週年的紀念車耶~!

外觀挺漂亮的

很逼真

good good

楼主 我想要这个皮肤呀

白金臥艙喔....-.-
別說了,上次要從桃機出發還滿心期待要搭上白金臥艙.
結果來的是FUSO三排椅,一整個FU low嚕- -
 46 1234
发新主题