模载联合支援站
 English
发新主题
 36 123
打印预览

[搬運 Haulin] 車長80米!美國超級大卡車賽火車(圖)

車長80米!美國超級大卡車賽火車(圖)

卡車作為貨運交通工具在物流運輸中起到不可或缺的作用,最近美國的卡車工程師們為了盡可能多地提高卡車的載重量,製造出長度超過80米的大卡車。(來源:國際在線)           

2011-8-27 21:45, 下載次數: 397 , 阅读权限: 1

從遠處觀看,卡車轉彎時活像一列小型貨運車

2011-8-27 21:45, 下載次數: 206 , 阅读权限: 1

恐怖的超級大卡車

2011-8-27 21:45, 下載次數: 192 , 阅读权限: 1

這種卡車駛向高速公路把車道占得滿滿的

2011-8-27 21:45, 下載次數: 188 , 阅读权限: 1

這種卡車的駕駛室格外寬敞,方向盤前堆滿了各種控制按鈕。

2011-8-27 21:45, 下載次數: 235 , 阅读权限: 1

工程師在卡車的駕駛室後安裝了超粗的尾氣排放通道,方便卡車大功率引擎工作時把尾氣及時排放掉。 ...

2011-8-27 21:45, 下載次數: 202 , 阅读权限: 1

兩輛卡車就足可以組成龐大的運輸車隊。

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

这车太猛了,感谢分享

这是澳大利亚的吧。。。

怎么开??

这车可怎么拐弯啊    太长了吧

是roadtrain吧, 美國的路都很寬, 正常來講 一般卡車可以走的路, 大部份這種車都可以走, 因為也只是很多很多的車卡連在一起啊.. 又不是一條很長的直條...

富豪 vnl670

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2011-8-27 21:52 發表
这是澳大利亚的吧。。。
是啊  美国怎么能是右舵车

这么大的家伙、怎么开?呵呵

司机一定技术好

这个是澳洲列车   美国的只能整两节  特殊车除外

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
SVIP

感谢楼主分享

SVIP

这车实在是太牛逼了

1.怎么倒车  2.怎么转弯

羡慕啊!!!

太牛掰了 呵呵
 36 123
发新主题