English
发新主题

美女Jones(求思)的主題貨櫃(正式發上)[更新]

美女Jones(求思)的主題貨櫃(正式發上)[更新]

先謝謝大家對我的支持!

正式為H大哥送上Jones(求思)貨櫃,,

當然喜歡的都可以下載,,

遲來了,,希望見諒

更多圖片可以到這裡一看:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=7766

在這也附上圖一張

下載:
Jones trailer.rar (885.65 KB)

更新注意: 貨櫃可以到各公司中拉到了~
如果已經下載的,,請重新下載~謝謝!

希望大家可以多多回帖,,一個回帖就是我最大的支持!
謝謝~

本帖最近评分记录
  • HNRRAN +94 2008-10-2 23:23 完美体现!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-10-2 23:23 完美体现!
  • HNRRAN +94 2008-10-2 23:23 完美体现!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-10-2 23:23 完美体现!

呵呵,沙发自然我来坐,SAMSON辛苦了!非常完美!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

H大哥真快..哈哈
我下一個目標是會把車輪換一下,,再出一個更新版

呵呵,对车轮和车头都换下~

呵呵,是不是错了?

楼主回复

呵呵..也許做一個車頭皮肤跟貨櫃組成一塊也不錯

对,要一套的,但这个似乎你发错了~

楼主回复

不會吧..我看看..

哦,抱歉,没错,是我太心急了,打开前面几个皮肤看见不是,以为你发错了,呵呵,后来看到eurogoodies.dds,才知道就是这个,呵呵~

楼主回复

哈哈,,我也更新了,,現在可以到處拉到,,不用只在eurogoodies

哈哈,谢谢!

支持

真夠漂亮的
推推推~~

美的无与伦比

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

厲害哦~~  哈哈 支持samson 大大!

发新主题